台東民宿網

   
宿說
宿說台灣民宿網--為您精選的民宿故事...
  台東優質專業民宿入口網站,暢遊花東縱谷,台東熱氣球嘉年華,綠島蘭嶼民宿,台東民宿推薦包棟
◤台中「總站夜市」重新回歸!正式改名+開幕日曝光、搭捷運就能到◢

台中市北屯區「總站夜市」占地近2000坪、共規劃300個攤位,去年10月雙十連假開幕首日引爆朝聖潮,卻因未取得市府營業許可,僅開張三天就遭斷電及勒令停業。經過168天,官方昨(27日)凌晨在臉書專頁宣佈,夜市將改名為「捷運總站夜市」,並確定會於4/3正式回歸,讓許多網友開心直呼「終於等到了」。

 

圖/捷運總站夜市臉書專頁

圖/捷運總站夜市臉書專頁

號稱「全台最乾淨夜市」的總站夜市,由經典「學士路夜市」經營團隊原班人馬主導,歷經波折終於取得營業執照,於4/3重新開幕。由於上次交通擁擠問題嚴重,這次正好能搭配已開始試營運的台中捷運,民眾搭至「捷運舊社站」下車即可輕鬆逛夜市。官方臉書原文也提到:「台中哪個夜市可以搭捷運就到,是不是超幸福超方便的!還可以讓警察大人們不用加班指揮交通,讓附近居民可以順利回家,還能節能減碳愛地球呦。」

 

圖/捷運總站夜市臉書專頁

圖/捷運總站夜市臉書專頁

而針對之前攤位過於密集、動線混亂的質疑,官方也在臉書回應已完成相關調整,交通停車空間也正按照市府引導實施改善,並會設置大量大型垃圾桶供遊客使用,詳細開幕相關事宜會再持續更新,台中人4月可以期待一波啦!

 

捷運總站夜市

地點:台中市北屯區敦富路與敦富一街口(好市多北屯二店旁)

資料來源:https://udn.com/news/story/7934/5349288?from=udn-catelistnews_ch2

2021-03-29 11:31:39
回上頁